跳到主要內容區

111年度U-start Club「疫起來相挺」交流活動,8/26移師臺中!

一年一次的U-start Club 交流活動首度在臺中辦理,創業團隊們回娘家囉!

創業需要與不同背景的高手互補所長,為自己找到適合的夥伴及資源,
今年以「疫起來相挺」為主題進行活動策劃,
在非正式的自由互動空間中,提供新創產業領域的夥伴們,於疫情之下能有機會進行跨領域的資訊交流及經驗分享,找到未來合作夥伴的契機。

  • 活動時間:111年8月26日(星期五)11:00至15:30
  • 活動地點:審計新村、路德威手工啤酒餐廳
  • 參加對象:自98年度起曾受U-start計畫及U-start原漾計畫補助之新創團隊成員
  • 報名連結:https://ustart.yda.gov.tw/p/423-1000-85.php?Lang=zh-tw
  • 活動議程

時間

活動內容

10:10-10:30

20分鐘

集合

高鐵臺中站集合&搭車

10:30-11:00

30分鐘

車程

11:00-12:00

60分鐘

園區參訪

審計新村導覽&自由活動

12:00-12:10

10分鐘

車程

12:10-12:30

20分鐘

報到

12:30-12:40

10分鐘

活動開場

  • 與會長官介紹
  • 教育部青年發展署、原住民族委員會長官致詞

12:40-13:40

60分鐘

用餐

 

13:40-14:10

30分鐘

團隊認識

  • 每位與會者準備所屬公司產品或服務進行30-40秒介紹

14:10-14:40

30分鐘

主題討論

  • 討論主題:疫情下的突圍之道
  • 各桌推派一位代表帶領交流討論

14:40-15:10

30分鐘

主題討論分享

&獎品頒發

  • 3-5位代表至臺上分享交流內容
  • 由現場長官頒發加油打氣小禮品給現場分享的青年創業家

15:10-15:20

10分鐘

大合照

15:20-15:30

10分鐘

自由交流

 

15:30-

賦歸

計畫分類: 計畫公告
瀏覽數: