跳到主要內容區

【計畫公告】111年度「U-start創新創業計畫暨U-start原漾計畫」第二階段申請說明會 開放報名囉!!

111年度U-start創新創業計畫暨U-start原漾計畫第二階段~申請說明會來囉!

    為利獲得本(111)年度「U-start創新創業計畫暨U-start原漾計畫」第一階段補助之創業團隊瞭解第二階段申請方式及相關規定,並鼓勵團隊踴躍申請,特舉辦兩場次線上申請說明會,除說明U-start計畫之第二階段申請方式、流程及注意事項,亦將邀請U-start歷屆績優團隊分享參與經驗與感想,鼓勵有志持續創業之青年團隊持續爭取U-start計畫第二階段獎金,逐步實踐創業理想。

¢參加對象

獲本(111)年度U-start計畫及原漾計畫第一階段獲補助之創業團隊及育成單位相關人員。

¢活動時間及進行方式

一、活動日期

    第一場次:11182(星期二)上午930分至12時25分。

    第二場次:11185(星期五)上午930分至12時25分。

二、進行方式:線上視訊(使用Microsoft Teams系統)_會議連結將於活動前以email通知

¢活動議程

 

時間

活動內容

09:10-09:30

20分鐘

報到

09:30-09:35

5分鐘

開場/主辦機關致詞

09:35-09:55

20分鐘

U-start計畫績優團隊經驗分享

09:55-10:15

20分鐘

原漾計畫績優團隊經驗分享

10:15-10:30

15分鐘

U-start計畫第二階段申請及評選說明

10:30-10:45

15分鐘

原漾計畫第二階段申請及評選說明

10:45-11:35

50分鐘

企業經營與誠信

11:35-12:25

50分鐘

綜合座談

觀點交鋒/法律遵循與職場倫理

12:25-

活動結束

¢報名表連結

https://ustart.yda.gov.tw/p/423-1000-88.php?Lang=zh-tw

計畫分類: 計畫公告
瀏覽數: