跳到主要內容區塊

:::

首頁 > 活動訊息

98年度商業優化系列研討會─危機就是轉機,不景氣就是要創新!

 

 
危機就是轉機,不景氣就是要創新!98年度商業優化系列研討會
none 高雄場9/29(二) 台南場9/30(三) 台中場10/7(三) 花蓮場10/29(四) 台中場11/5(四) 台北場11/12(四)
 
none 活動目的
  自去年發生全球性的金融風暴以來,因應全球經濟衰退的衝擊,幾乎每一種產業、每一個企業都面臨商業運作模式必須重新調整、變動的課題。台灣的商業模式一向以靈活著稱,面對如此艱困的時局,要如何能運用更好的工具及更新的運作模式來提昇經營績效,讓公司不但能繼續生存,更能藉由這個過程達到商業優化的目的,成為此次系列論壇的最主要目標。
none 活動對象
 

‧從事服務業、流通業、農業、觀光業、文化創意產業...等各級主管
‧企業資訊長CIO、從事IT相關工作之專業人士
‧對商業優化相關議題有興趣者

none 活動聯絡
  活動小組 蔡美儀 (02)2321-4335#624 張治娥 (02)2321-4335#617
none 活動網址
  http://ub.sce.pccu.edu.tw
即日起開始受理線上報名
活動議程表
主辦單位:經濟部。執行單位:中國文化大學創新育成中心。協辦單位:中國文化大學推廣教育部、CIO企業經理人
none
高雄場 台南場 台中場 花蓮場 台北場
 

 

計畫分類 : 計畫公告
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼