跳到主要內容區塊

:::

首頁 > 活動訊息

【活動轉知】瘋創輕談

 


後疫情時代,產業趨勢變遷速度更加猛烈,從產業結構、消費者心態、產品定位等都從根本發生了大轉變。

如何更好的調整公司的角色,變得更加彈性,以消費者為中心及快速了解市場需求,變得極為關鍵。

南港生技育成中心,為此邀請各項專業人才輕鬆與來賓深談各種洞見,拓增彼此的眼界,攜手正在或正要前往艱難創業路上的你們,共同創造一個創業家的社群,活絡彼此的連結,豐富多元思考的碰撞機會。

這回我們邀請了洪儷恆, 畢業於國外頂尖MBA (INSEAD),從事管理顧問業時間10多年,

具有豐富輔導新創廠商,加速器的經驗,將與我們輕談市場競爭力、商業模式選擇及市場進入等策略。

另外還找到拓金造物共同創辦人,李佩芝,畢業於台大醫工所。利用紮實的技術能力,

跨入保養品面膜的陌生領域,將與我們輕談技術思維與市場營銷結合的經驗。

最後,我們邀請到了連續創業家、iFit共同創辦人,謝銘元,精準的趨勢洞見、

穩健的財務背景讓他在創業過程中,屢戰屢勝,將與我們輕談財務在創業路上的關鍵角色。


指導單位:經濟部中小企業處

主辦單位:財團法人生物技術開發中心-南港生技育成中心

時    間:110年03月24日(三) 14:00~17:00 (13:30開始報到)

地    點:南港生技育成中心大會議室(台北市南港區園區街3號17樓)

與會對象:所有人

報名日期:即刻起

洽詢人員:Cheng  02-26558633# 8008

 

報名連結

https://forms.gle/ttXz9aLzuV3uWFrT8

 

計畫分類 : 計畫公告
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼