跳到主要內容區塊

:::

首頁 > 活動訊息

【活動訊息】XFail失敗者小聚 / 向失敗學習成功


擁抱失敗才能更勇敢前進成長💪💪💪
一群充滿衝勁與活力的台灣年輕創業家們,在一趟拓荒式的矽谷旅程之中,受到矽谷失敗文化的強烈震撼。 我們深深相信台灣的未來,創業島的夢想絕對不是靠單打獨鬥可以獨善其身的世界。
 

正面迎擊的力量
面對失敗
你的失敗是別人的成功之母
XFail 是一個開放的舞台
站上去
向過去失敗致敬或告白
一場勇氣與分享的創業搖滾

 

失敗的恐懼常讓我們駐足不前,然而失敗的恐怖不在於摔落得當下,真正可怕的是失敗後失去信心與再挑戰的勇氣。而今天,我們要你在擁有失敗後,勇敢的面對你失敗的原因,學習智慧心法,與現場這群站在你身邊瘋狂失敗勇者,一起用正面的力量迎擊你失敗,將其化成你成功圭皋。 Tesla 的創辦人 Elon Musk 說過:「沒有失敗,代表你不夠創新」,失敗絕非魯蛇的象徵,而是代表你的勇敢與創新。聆聽【2018 XFail 失敗者年會】後,我們希望你每天問自己「失敗後,我今天嘗試了什麼新點子?我是否仍瘋狂勇敢創新?」寧可全力一擊,也不要後悔錯過,

If you don’t try, you never know!

 

 

▶時間:2021-03-13(六) 19:00 ~ 21:00
▶地點:台中市400 臺中市中區光復路85號2樓 老司機餐酒館
 
----------詳情請見資訊來源----------

 

計畫分類 : 計畫公告
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼