跳到主要內容區塊

:::

首頁 > 精選個案 > 服務業

108-威爾史塔迪有限公司

留學計畫 WillStudy (威爾史塔迪有限公司) 繼獲得教育部 115 萬天使投資補助後,接受 Facebook Singapore 邀請擔任 APAC 區域教育類別合作夥伴,也是此類別目前唯⼀受邀來自亞太區的機構。

2019 年 9 月創立至今,團隊已經簽訂分別來自 14 個國家的 45 間 企業作為合作夥伴,產業別包含銀行保險、交通運輸、住宿、網路通訊,我們希望從台灣開始為留學申請者、海外⼯作者爭取更實惠且正規的服務取得管道,接著將品牌拓展至東南亞以及歐美地區。

在留學顧問的團隊的招募,第一階段也募集超過 120+ 來自世界各地的台灣留學生共襄盛舉,未來台灣的申請者將會有更多元、更即時的當地資訊可供參考。

對於留學⽣最擔憂的當地求職問題,職場顧問名單也已經有 20+ 以上的企業加入,台灣學⽣未來也將建立自己的內部推薦機制社群, 讓所有有意願前往海外⼯作的族群可以在國內就開始累積相關人脈 與提前培養所需技能。
計畫分類 : 計畫公告
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼