跳到主要內容區塊

:::

首頁 > 精選個案 > 教育創新

108-樂鑫生物科技有限公司

公司簡介:本公司凝聚對於農業創新充滿熱血的返璞青年。核心團隊皆畢業於國立屏東科技大學生物科技系碩士班,藉由專業知識提倡土壤永續,為農民盡一份心力。
樂鑫團隊設計適合農業生產教育課程,如:土壤健檢(了解土壤健康程度,改善作物品質)、微生物液肥培養與運用(使用有機資材,友善環境)、無人植保機應用(應用科技,改善人力不足)等課程,以及收集土壤大數據並開發行動應用程式(App)連結農戶與代噴業者的分享型經濟服務,並搭配技術轉移國立屏東科技大學之專利菌種,成立新創公司。本公司的宗旨為”農民與農業單位間的橋梁”,透過對與生產者的教育課程以及結合各種新知訊息在糧食供應農業市場,提倡自然保護永續經營理念,進而友善環境以及降低汙染風險,經由此理想而成立樂鑫生物科技有限公司。
計畫分類 : 計畫公告
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼