跳到主要內容區塊

:::

首頁 > 活動訊息

【活動轉知】柏克萊 BPCS 國際創新營隊

拓展國際視野嗎? 想培養矽谷創新思維嗎? 想接受柏克萊校友親自輔導嗎? 柏克萊清華校友會,將攜手美國柏克萊大學勞倫斯科學館,帶給臺灣高中生最充實的寒假營隊課程。 在三週的課程當中,透過專題導向課程 Project-Based Learning (PBL) 學員將深入了解如何從探索問題開始,由零到一解決問題。實際執行專題讓學習不再是紙上談兵,而是從實踐中成長!此外,學員也將參訪柏克萊大學實驗室、矽谷高科技公司,讓眼界更上一層樓!

 

BPCS 國際創新營隊,是由加州大學柏克萊分校的校友共同創辦。課程皆由柏克萊教授、講師與校友業師設計,除了根據世界經濟論壇 (WEF) 的未來人才能力指標外,也依據矽谷最新趨勢規劃。期望帶給學子最具啟發性的創新學習體驗。以矽谷最著名的創業思維、程式思維、設計思維出發,搭配專案式學習 (PBL)。學員將從使用者需求性、科技可行性,以及商業永續性等視角切入探索問題,並發想與實踐創新的解決方法。

 

營隊詳情請洽 https://curriculum.ucberkeley.online/

 

資料來源:https://www.accupass.com/event/1910150400298268786470

計畫分類 : 計畫公告
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼