跳到主要內容區塊

首頁 > 精選個案

精選個案

艸木栽培有限公司

²  台灣的好米芽

²  艸木栽培有限公司

²  公司連結

²  文創

² 艸木栽培是致力於推廣麥芽糖的團隊。

²  本公司目標是永續活化傳統產業,創造三贏(消費者、廠商、好米芽)的企業,希望最終實踐作為「生產到餐桌上」的橋樑概念。

²  臉書連結

²  關鍵字: 永續   傳統    麥芽糖    文創

如是著物工作室

²  如是著物

²  如是著物工作室

²  公司連結

²  文創

²  取自於兩位設計師Roya & Saran 名字開頭ROSA諧音。如是,意指“就是這樣”的直爽個性;如同我們皮件與服飾,非時尚主流架構;基於熱情,以手工方式呈現。我們關心生活本質感受,強調舒適與自然,注重細節呈現與傳承。

²  臉書連結

²  關鍵字:  服飾   手工  皮革  文創

擎壤科技股份有限公司

²  擎壤科技股份有限公司

²  公司連結

²  製造業

²  我們專精農噴,為台灣農業打造全新生活態度

²  We represent a brand new lifestyle to farming, with technology developed by our team.

²  臉書連結

 

關鍵字:  無人機   農藥   製造業

致慧科技股份有限公司

²  致慧科技股份有限公司

²  製造

²  透過機械裝置連結前後輪煞車系統,讓一般民眾也能輕易做到正確煞車方式。

關鍵字: 機械   煞車  致慧科技  ABS防鎖   製造業

霸王春生醫有限公司

²  O'der tea

²  霸王春生醫有限公司

²  製造

²  本團隊具專業效醱酵茶葉研發與量產技術,並自創品牌-歐德茶「O′der tea 」。

²  臉書連結

關鍵字:  歐德茶   醱酵茶葉  紅茶  製造業

裕蕢生物科技有限公司

²  裕蕢生物科技有限公司

²  製造

²     本公司致力於解決小花蔓澤蘭對生態環境造成的危害。

        利用無經濟價值的小花蔓澤蘭進行原物料及產品開發, 
        將對生態危害的「綠癌」,轉變成具有效成分之「綠金
        」原料,達到恢復生態平衡之目的

關鍵字: 蔓澤蘭  生態環境    經濟  皮膚細胞  綠癌    製造業

楷苼生技國際有限公司

²  你所不知道的line

²  楷苼生技國際有限公司

²  製造

²  屏東縣內埔地區過去長期從事檳榔栽種,但食用檳榔會增加口腔癌機會,因此政府極力尋找可替代檳榔之作物,促使農民轉型,可可便是其中一項替代經濟作物。本團隊認為可可製程巧克力的過程與技術繁瑣,如果能萃取可可中的活性天然物,應用在化妝品開發上,或許能提高未來農民種植可可的意願,亦能促進農業精緻化。

²  臉書連結

關鍵字: 檳榔  口腔癌  可可  製造業

恪滿工作坊

²  恪滿工作坊

²  公司連結

²  製造

²  以綠色和貨櫃的永續創意品質生活哲學,創造超越您期望的嶄新生活與工作模式。COMMA-恪滿 綠色生活新哲學給自己一個種好菜又安心的機會

²  臉書連結

.關鍵字: 綠色  永續  製造業 

 

深腦科技有限公司

²  DEEP BRAIN TECH

²  深腦科技有限公司

²  公司連結

²  製造

²  深腦科技有限公司目標是發展成一個全方位的生物感測元件設計團隊,團隊成員具備深厚的研發技術能力以及豐富的產品開發經驗,包含生醫、電子、材料、機構、微機電與專利認證等各方面人員。

²  臉書連結

關鍵字: 深腦科技  生物感測   生醫  電子  材料  機構   製造業

康得漢股份有限公司

²  康得漢股份有限公司

²  製造

²  本公司目標是成為一個全方位生醫訊號感測元件設計團隊,提供高品質、高信賴度的測量技術,服務一般使用者、專業醫療人士及健身教練。

關鍵字: 醫療   健身   元件設計   製造業

恆陞科技有限公司

²  恆陞科技有限公司

²  製造業

²  本公司成立於106年,由一群有理想且追求創新突破的各領域年輕人創投,是目前臺灣最具有潛力物聯網科技應用開發公司之一。

關鍵字: 物聯網  遠端遙控   節電監控  大數據 製造業

 

烯望先進材料科技有限公司

²  烯望先進材料科技有限公司

²  製造業

²  烯望團隊為解決市場上石墨烯粉品質低劣不環保及煉鋼產業人工石墨廢棄物的堆置問題,以「完全綠色環保製程」為主軸

關鍵字: 綠色環保   廢棄物   煉鋼產業  石墨烯粉  烯望  製造業

垠猿有限公司

²  AQR

²  垠猿有限公司

²  公司連結

²  製造業

²  Space apes(垠猿有限公司),為臺灣水資源新創團隊,於106年成立,致力於解決水資源匱乏問題,以「AQR非動力式製水裝置」,針對如非洲等缺水地區提供衛生安全的飲用水,降低因引用不潔水之死亡率,並節省小孩及婦女取水的時間,進而提升生活品質及學習的時間。

關鍵字: 垠猿  水資源  非洲  AQR   製造業   新創

四毛先生與可菲兒有限公司

²  提琉比 Яoblo

²  四毛先生與可菲兒有限公司

²  公司連結

²  製造業

²  提琉比Яoblo 天然克弗爾的分享者Kefir來自幽靜的高加索山,是在牧羊人的裝奶皮囊中自然發酵成的古老優格,在此與『您』相遇。

²  臉書連結

關鍵字: 提琉比  克弗爾  高加索山    牧羊人   乳製品  製造業

芮珶工作室

²  芮珶工作室

²     服務業

²  本公司秉持著與環境相關社區產業互利共好的原則,善用團隊成員專業潛水能力,提供「體驗潛水服務」,並開發年輕人自由遣水及浮潛攝影市場。
 
關鍵字:  潛水   攝影  婚紗  珊瑚   服務業