Your browser does not support JavaScript!
:::

 

:::
104-小資集企發社有限公司
公司營運主軸在加值果農生產作物與作物安全檢測,除一方面將當季新鮮水果製成醱酵產品,另一方面亦提供小農生產作物檢測服務,勇於承擔食安需要的社會責任。

能達成此一任務,最主要是結合學校技術與研發及創業者對社會責任的重視,願意提供一定盈餘金額,做為小農作物的食安檢測服務,進而輔導農作耕作方式,

減少農藥使用,避免造成土地及環境耗損,並保障產出水果安全性。

小資果醋系列產品,旨在提供民眾安心醱酵飲品。從源頭與小農合作,收購當季新鮮水果,解決水果包存不易問題,並以協助檢測手段,對作物進行無毒無害檢測,確保水果來源安全。

小資果醋製作主要將由榖物經酒精化及新鮮水果經醱酵化而得,以獨特菌源及釀製方式,縮短果醋製成時間,口感上完全保留新鮮水果中天然香氣,一喝便知;

安全上亦不須添加任何化學添加藥劑,身體無其它負擔。本產品在現有市售果醋產品中,不管在水果來源、安全性、口感及濃郁新鮮水果香氣上,皆屬上乘。

官方臉書粉絲團網址:https://www.facebook.com/MCJEDL/

計劃分類 : 計畫公告
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼