Your browser does not support JavaScript!
:::

 

:::
104-華穎精矽科技股份有限公司

公司營運計畫目的是運用產品優勢 (非鉻、超薄、耐高溫之抗腐蝕膜,具有散熱快、疏水性優點)、製程優勢、成本優勢、獨特商業模式、

強大研發技術能力等優勢翻轉現有表面處理產業市場為顧客創造產品新價值。

另行銷策略是建立一個【無鉻產業技術策略聯盟】,透過高雄大學創新育成中心為媒介與產品生產廠商及下游表面處理產業合作,以華穎公司精矽膜技術為核心,

依不同產品需求屬性區分公司群組,掌握現有表面處理業市場資訊,發展市場所需之正確技術與產品,提供核心技術,技術合作、共同技術開發、建立共同品牌、

市場資訊分享、產品共同發表、國際市場共同行銷、政府資源申請挹注等輔導,建構一個【技術供應者–生產業者–金屬表面處理產業】互利共生雙贏的商業模式。

計劃分類 : 計畫公告
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼