Your browser does not support JavaScript!
:::

 

:::
104-麒利科技有限公司
麒利科技的高效能多元化抗菌系統,選用半導體200nm-275nm極短紫外光發光二極體光功率自動控制電路於抗菌系統之應用,

並結合紅外線感測器具有保護人體安全功能,可攜式微型抗菌系統及模組化設計,應用於各種日常生活中環境衛生相關消毒抗菌等產品。

 
麒利科技致力於UV LED殺菌與固化技術。將LEDs, 陣列式排列, 多功能LED模組設計和核心專利完整之結合,提高了產品的性能。

使其達到紫外線輸出量的最大化。我們的產品具有長期的光功率穩定性,能滿足最客戶的應用要求。

 
麒利科技的UVLED固化應用半導體固態裝置,適合各種塗料 瞬間固化應用。

UVLED固化技術可用於地板、櫥櫃、門、窗、模具、傢具等。UVLED技術降低了能耗。

UVLED塗料的低溫固化性能對汽車制造業使用的輕質材料非常有益。UV粘結劑固化應用適用於塗料固化,電子組裝,醫療,工業及很多其它領域的應用。
計劃分類 : 計畫公告
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼